Ford утверждает, что внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами

Ford утверждает, что внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами Ford Bronco Sport имеет все шансы стать популярным автомобилем среди любителей езды по бездорожью: он хорошо выглядит, хорошо ездит и настолько эффективен, насколько Ford только может говорить об этом. Но если вы еще не были уверены в внедорожных возможностях Bronco Sport, возможно, эти новые рекламные ролики заставят вас переосмыслить это. Чтобы подчеркнуть тот факт, что маленький внедорожник почти так же способен к преодолению разного рода бездорожья, как и его старший брат Ford Bronco, Ford выпустил три новых видео, посвященных возможностям Bronco Sport.


 Первый рекламный ролик, который выйдет в эфир сегодня днем, — забавный.
 Он называется «Выращенный козами», и в одноминутном рекламном ролике мы видим группу горных козлов, которые учат молодую лошадь справляться с самыми суровыми природными условиями. Горные козлы, в данном случае, представляют собой режимы вождения GOAT, которыми оснащен внедорожник.

 Следующие два рекламных ролика — первый под названием «Иди туда», а второй — «Найди свою дикую силу» — еще больше фокусируются на внедорожных навыках нового Bronco Sport. Рекламные ролики заостряют внимание на таких вещах, как способность Bronco Sport перевозить велосипеды, палатки и многое другое, а также его способность преодолевать труднопроходимую местность. Оба видео дебютируют в конце этого месяца, а первый будет транслироваться 11 января.
 Bronco Sport поставляется с 1,5-литровым трехцилиндровым мотором с турбонаддувом и 2,0-литровым турбированным двигателем, оба позаимствованы у кроссовера Escape, он же Kuga. Трехцилиндровый двигатель выдает 181 лошадиную силу, в то время как 2,0-литровый турбированный мотор может похвастать 245 л.с. Оба мотора работают в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Начальная цена на Bronco Sport составляет 26 820 долларов или 1 990 183 руб.

Не так давно, наше издание писало о том, почему владение внедорожником Ford Bronco будет довольно дорогим. Согласно исследованию, которое провело авторитетное агентство США, будущие владельцы внедорожника Ford Bronco, в первый год обладания этим автомобилем должны ожидать значительного снижения амортизации (больше затрат на обслуживание авто).

Источник: carsweek.ru