Ford тестирует прототип кроссовера Escape 2023 модельного года

Ford тестирует прототип кроссовера Escape 2023 модельного года  Мы знаем, что скоро будет показан обновленный Ford Escape. Фактически, недавно мы представили неофициальный рендеринг, показывающий, как может выглядеть следующая версия модели. Теперь у нас есть хороший набор «шпионских» снимков, демонстрирующих замаскированный прототип новинки, которая, как мы полагаем, дебютирует в 2023 модельном году.
Ford тестирует прототип кроссовера Escape 2023 модельного года
Как видите, мы имеем дело со скромным фейслифтингом в отличие от совершенно новой модели. Это неудивительно, учитывая, что нынешней модели едва исполнилось два года.
  Escape четвертого поколения был запущен в 2019 году как модель 2020 года, но сегмент компактных кроссоверов является одной из самых популярных и наиболее конкурентоспособных во всем автомобильном мире. Сохранять актуальность своих моделей среди огромного количества конкурентов необходимо для поддержания объемов продаж.
Этот фейслифтинг действительно должен освежить Escape, и не только с помощью нового набора фар. Камуфляжная обертка на передней панели плотно прилегает к корпусу, что позволяет видеть очертания фальшрадиаторная решетки. Ожидайте немного большей агрессии по сравнению с текущей моделью, которая была радикальным автомобильным отходом от Escape предыдущего поколения. Мы видим более широкую решетку радиатора, расположенную в верхней части обновленной панели, по бокам которой расположены более узкие фары. Это мало чем отличается от неофициального рендеринга, о котором мы упоминали ранее.
Мы не видим каких-либо заметных новшеств в задней части, но задние фонари кажутся временными решениями. Линзы соответствуют тому, что мы видим на текущем Escape, но четкие углы явно не заводские. Ниже угловые отражатели и двойные выпускные отверстия также соответствуют современному Escape. 
Ford тестирует прототип кроссовера Escape 2023 модельного года
Не так давно, наше издание писало о том, что Ford, Argo AI и Lyft объединяются для создания беспилотного автомобиля Escape. Следующая модель Lyft может стать автономным автомобилем после объединения с американским автоконцерном Ford.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *