Ford рассказал о необычных дисках для Mustang Mach 1 2021

Ford рассказал о необычных дисках для Mustang Mach 1 2021 У нового Ford Mustang Mach 1 есть несколько уникальных элементов экстерьера, которые отделяют его от остальных версий культового спортивного купе, например, искусственные противотуманные фары в решетке радиатора, спойлер с тремя «зубцами» и значок в стиле ретро. Но один элемент дизайна, который вы могли упустить из виду, — это колесные диски, которые, по словам дизайнера Марка Каски, созданы специально, чтобы выглядеть как птичье гнездо.
 Диски Mustang Mach 1, оснащенные дополнительным «пакетом» управления, имеют конструкцию, которую Ford называет «птичьим гнездом». Более длинные и прямые Y-образные спицы располагаются за слоем более толстых, более выраженных спиц, создавая многослойный трехмерный эффект. И хотя этот 19-дюймовый комплект на один дюйм шире стандартных колес Mach 1, кованая алюминиевая конструкция и уникальный многослойный дизайн фактически делают их почти на пару килограмм легче.
 «Этот дизайн отличается от всего, что мы когда-либо делали», — говорит господин Каски. «Но я думаю, что он идеально подходит для нового Mach 1. Он повлияет на дизайн колес Mustang в будущем».
Ford Mustang Mach 1 с колесами «птичье гнездо» официально поступит в продажу 4 января 2021 года. Эта версия Mustang предлагает 480 лошадиных сил (569 Нм) от 5,0-литрового V8. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач доступна в качестве опции. Mustang Mach 1 стоит 57 120 долларов или 4 221 168 руб., а особые диски с дизайном «птичье гнездо» стоят еще 3 500 долларов или 258 650 руб.
Ford рассказал о необычных дисках для Mustang Mach 1 2021
  Не так давно, наше издание писало о том, что московская компания представила электрический Mustang на базе электромобиля Tesla. Московская компания Aviar Motors представила электрическую версию культового Mustang. Опытный образец электромобиля уже собран и проходит испытания. Под капотом находится 840 «лошадей».

Источник: carsweek.ru