Ford Ranger Raptor превратился в гоночный грузовик

Ford Ranger Raptor превратился в гоночный грузовик Термин гоночный грузовик может означать много разных вещей. В то время как некоторые могут представить себе раллийный Baja Trophy Truck, другие могут представить себе гоночный грузовик Nascar, предназначенный для движения по международной автостраде Daytona со скоростью 321,8 км/ч. В последнем видео от команды CB Media запечатлена гоночная версия среднеразмерного грузовика Ford Ranger.


    Команде Ford Motorsport Thailand необходимо было подготовить свой гоночный грузовик Ford Ranger Raptor Race Truck к предстоящей гонке на трассе Chang Circuit — той же трассе, по которой проводится турнир MotoGP — в Бурираме, Таиланд.
 Помимо длинного названия, грузовик предназначен для участия в соревнованиях в классе суперпикап Тайландской суперсерии, регионального чемпионата, который проходит по местным гоночным трассам.
 Под капотом авто находится 3,2-литровый рядный пятицилиндровый турбодизель, который определенно мощный, но для спецификационного класса мощность — это еще не все. Поскольку шины также ограничены классом, особое внимание уделяется настройке подвески и навыкам водителя. Таким образом, дела у грузовика номер 03 с Сэнди Стувик за рулем, энергичным молодым водителем, который также участвует в местном чемпионате GT3 на Audi R8 LMS GT3, выглядит неплохо.
Ford Ranger Raptor превратился в гоночный грузовик
  Не так давно, наше издание писало о том, что в продаже появился Ford Bronco 1975 года выпуска с мотором V8. На сайте Bring A Trailer на аукцион выставили Ford Bronco 1975 года выпуска, который оснастили двигателем V8. Об этом агентству CarsWeek стало известно в пятницу, 30 октября.

Источник: carsweek.ru