Ford Ranger 2022 модельного года показан на тизере

Ford Ranger 2022 модельного года показан на тизере Нынешнее поколение среднеразмерного американского пикапа Ford Ranger существует на рынке очень долгое время — автомобиль был представлен в Австралии в далеком 2011 году. Тизерная кампания, посвященная новому поколению грузовика идет полным ходом, а в последнем ее эпизоде плотный камуфляж был заменен на более довольно тонкую пленку, которая по сути полтно обтягивает кузов новинки, позволяя нам рассмотреть ее экстерьер.
Обновленный внешний вид Ranger с сотнями синих, черных и белых блоков повторяет Bronco R и был задуман, чтобы «изменить внешний вид автомобиля, пока он все еще находится в разработке».
Ford Ranger 2022 модельного года показан на тизере
Мы видим полностью измененные светодиодные задние фонари, а также новый дизайн легкосплавных дисков и новую спортивную планку на грузовой платформе.
Кстати, в углах заднего бампера есть ступеньки, облегчающие доступ к грузовому отсеку, а крылья кажутся немного шире по сравнению с уходящим Ranger.
Новый Ranger важнее для автопроизводителя, чем когда-либо, поскольку на его платформе будет построена следующая генерация немецкого пикапа VW Amarok в рамках сотрудничества между Ford и VW. Технические характеристики новинки остаются неизвестными, хотя мы слышим, что производство пятицилиндрового 3,2-литрового дизеля будет прекращено, а Raptor получит дизельный V6, в зависимости от рынка.
Версии новинки начального уровня якобы получат 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с двумя турбодизелями, но на данный момент ничего официального.
Ford Ranger 2022 модельного года показан на тизере
Не так давно, наше издание писало о том, что представлен Ford Mustang Stealth Edition 2022 года с черными акцентами. Компания Ford представила спортивное купе Mustang 2022 модельного года в эксклюзивном исполнении Stealth Edition. Помимо всего прочего, новинка получила черные акценты кузова.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *