Ford планирует представить более внедорожную версию пикапа Maverick

Компания Ford подала документы на регистрацию торговой марки Tremor, предназначенной для нового компактного пикапа Ford Maverick. Речь идет о новой, более внедорожной версии пикапа, которая будет продаваться в Чили.

Ford планирует представить более внедорожную версию пикапа Maverick Подача заявок на регистрацию товарных знаков и патентов является очень интересным явлением. Они могут намекать на будущие продукты компаний, но автопроизводители любят запатентовать все, что только смогут придумать, на всякий случай. Не так давно, компания Форд зарегистрировала товарный знак в чилийском национальном институте промышленного автомобиля для Maverick Tremor.
Ford планирует представить более внедорожную версию пикапа Maverick
Это простая регистрация без указания того, что может предложить новая версия пикапа.
  Тем не менее, исполнение Tremor было выпущено для нескольких пикапах Ford и часто включает в себя множество улучшений, ориентированных на бездорожье. Нет сомнений в том, что Maverick Tremor получит аналогичные обновления, в том числе модернизированную подвеску, блокировку дифференциалов, защитные пластины, более толстые шины и многое другое. Форд может также решить предложить весь каталог доступных запчастей на новой версии Maverick.
Поскольку документы находятся в Чили, мы сомневаемся, что Maverick Tremor появится на других рынках в ближайшее время. Ранее в этом году Ford действительно зарегистрировал торговую марку «Rattler», а в прошлом месяце зарубежные фотографы-шпионы засняли во время испытаний замаскированный прототип Maverick, который, как оказалось, имел более высокий дорожный просвет и другие изменения, ориентированные на езду по бездорожью. Он примерно на пару сантиметров выше, чем Maverick FX4, на котором якобы построена новая модель.
Пикапы сейчас становятся все более популярными. У нового Maverick доступная цена и гибридная силовая устанвока, что делает его привлекательным для многих. Имеет смысл только то, что Ford предлагает его с различными комплектациями и спецификациями, чтобы люди могли выбирать пикап, который они хотят, и способы его использования. 
Ford планирует представить более внедорожную версию пикапа Maverick
Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссовер Ford Maverick показали на первых изображениях. Автомобиль нового поколения в кузове пикап представили летом нынешнего года. А как бы мог выглядеть Ford Maverick в кузове кроссовера?

Источник: carsweek.ru