Ford открыл школу для обучения управлять внедорожниками Bronco

Ford открыл школу для обучения управлять внедорожниками Bronco  Концерн Ford хочет превратить Bronco в совершенно новый суббренд с сотнями доступных аксессуаров. Начиная с этого месяца, автопроизводитель запустит спецшколу бездорожья для владельцев Bronco.
 Академия внедорожного вождения получила название Bronco Off-Roadeo. Она откроет свой первый испытательный центр в Хорсшу-Бэй, штат Техас, 28 июня. Каждый нынешний или будущий владелец Bronco или Bronco Sport сможет пройти курс обучения и испытание специально подготовленных трасс в течение двух дней. Владельцы смогут прокатиться на Bronco в двух- и четырехдверной конфигурации, а также на Bronco Sport Badlands и First Edition.
  Позже в этом году еще три локации Off-Roadeo откроют двери на северо-востоке США. В каждом центре будут трассы для бездорожья. В дополнение к стандартной программе владельцам Bronco предложат поучаствовать в рыбалке, рафтинге, экскурсии на горных велосипедах и т.д. Это захватывающий опыт.
Владельцы Bronco получат более высокий уровень навыков бездорожья и более глубокое понимание возможностей своего внедорожника. При этом они будут представлены сообществу Bronco Nation. Ford открыл школу для обучения управлять внедорожниками Bronco
  Читайте также о том, что дизайн и название особенного Ford Puma ST Special Edition выберут с помощью голосования.

Источник: carsweek.ru