Ford к 2023 году готовит бюджетный аналог электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E

Ford к 2023 году готовит бюджетный аналог электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E  Ford Mustang Mach-E в следующем году получит меньшего и более дешевого брата. Ford уже работает с прототипами новой модели, которая будет представлена в 2022 году и поступит в продажу в 2023 году. Кроссовер создан на платформе Volkswagen MEB, с которой он поддерживает совместный альянс с 2019 года.
 Вторую модель в линейке электромобилей уже видели на некоторых шпионских фото. Новинку заметили несколько недель назад, выгруженную из грузовика недалеко от немецкой штаб-квартиры в Кельне. Кроссовер безе названия получил авангардный дизайн, стилем, воплощенным в новом Ford Evos для китайского рынка.
  В передней части будут преобладать тонкие светодиодные фары, а передняя решетка будет спрятана под панелью. Новая модель получит собственный образ, хотя сбоку будет преобладать более привычный силуэт с компактными пропорциями. Стилисты Ford также реализуют некоторые черты, унаследованные от старшего брата, Mustang Mach-E.
Различные источники указывают на минималистскую приборную панель, занятую большим горизонтальным экраном, как у нового Ford Evos для Китая с длиной в метр. Модель дебютирует на мультимедийной платформе нового поколения с операционной системой Android и оборудованием Ford и Google.     Бренд сохраняет секреты вокруг этой модели. Но есть сведения о том, что кроссовер будет предлагаться с заднеприводными версиями и одним электродвигателем, а также двумя агрегатами и полным приводом. Предусмотрены и аккумуляторы с разным уровнем емкости и автономности. Ford может даже сделать ставку на высокопроизводительный вариант, подписанный специалистами Ford Performance.
Ford к 2023 году готовит бюджетный аналог электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E
  Тем временем стало известно, сколько стоит самая дорогая версия пикапа Ford Maverick.

Источник: carsweek.ru