Ford эффектно анонсировал свой новый электромобиль

Ford эффектно анонсировал свой новый электромобиль  Ранее на этой неделе, компания Ford сделала важное заявление о своем стремлении к электрификации. Компания ускоряет этот процесс в Европе, планируя перейти на полностью электрические авто с 2030 года. Автопроизводитель выпустил длинный пресс-релиз с подробным описанием своей стратегии.


 
 Официальный текст сопровождался несколькими фотографиями и видеороликом (прикрепленным вверху этой страницы), где Стюарт Роули, президент Ford в Европе, подробно рассказывал о новой стратегии автопроизводителя.
Во время онлайн-пресс-конференции, он не предоставил подобной информации о будущих моделях, только сказал, что мы услышим и увидим больше в ближайшие месяцы. Однако на протяжении всего видео был виден силуэт безымянного автомобиля.
 Конечно, мы можем ошибаться, но такой набросок может быть очень ранним тизером грядущего нового электрифицированного авто от Ford. Эта форма чем-то похожа на сильно замаскированный автомобиль с высокой посадкой, который зарубежные журналисты запечатлели всего несколько дней назад. Если мы правы, это можно считать это видео с силуэтом новинки первым тизером предстоящего приемника среднеразмерного Fusion/Mondeo.
 Ожидается, что Ford представит свою новую модель до конца года. Некоторые источники предполагают, что его можно назвать Mondeo/Fusion Active, в то время как другие говорят, что он получит приставку к названию Evos. Как бы то ни было, вы можете рассчитывать на электрифицированный кроссовер с высокой посадкой, который, скорее всего, получит 2,5-литровую гибридную силовую установку от Ford Escape/Kuga.
Ford эффектно анонсировал свой новый электромобиль
   Не так давно, наше издание писало о том, что Ford просит своих дилеров вложиться в электромобили. Американский бренд обратился к своим дилерам с просьбой вложить 35 000 долларов или 2 579 150 руб. в продажу электромобилей Ford.

Источник: carsweek.ru