Ford будет извлекать воду из воздуха для новых внедорожников

Ford будет извлекать воду из воздуха для новых внедорожников  Ford — один из самых успешных производителей автомобилей на планете, и его успех всегда реинвестировался в новые инновации. Одним из последних является сотрудничество с Google, которое позволяет заинтересованным сторонам испытать возможности электрического пикапа F-150 Lightning через дополненную реальность.
Наряду с новыми автомобилями, такими как внедорожник Bronco Raptor, Ford находит способы сделать свои существующие продукты более привлекательными и экологичными. Одним из таких примеров является концепция, которую «Голубой овал» представил на тюнинг-выставке SEMA на прошлой неделе. Эта внедорожная концепция, получившая название Attitude Performance Outside Magazine Ranger Tremor, может извлекать воду непосредственно из атмосферы.
Ford будет извлекать воду из воздуха для новых внедорожников
Теперь у нас есть больше информации об этой технологии, которая привела к сотрудничеству с израильской компанией Watergen, производящей воду из воздуха. 
Компания поставляет продукт под названием Mobile Box — первую в мире бортовую питьевую систему на автомобиле, которая может извлекать чистую воду из окружающего воздуха. После дебюта вышеупомянутой концепции в Лас-Вегасе, Ford понял ценность водных аксессуаров. Теперь производитель из Дирборна, США, хочет, чтобы Mobile Box была предустановлена ​​на его транспортных средствах, предназначенных для отдыха.
Согласно заявлению, Mobile Box способен производить до 25 литров пресной питьевой воды в день и занимает площадь всего 630 x 530 x 460 мм, а сменные фильтры обеспечивают постоянную минерализацию и чистоту.
Концептуальный автомобиль, представленный на SEMA, теперь должен начать 12-месячный тур по США в сотрудничестве с журналом Outside. Зрители на различных туристических объектах смогут поближе познакомиться с системой откачки воды, а также познакомиться с другими новинками, такими как пикап Ranger Tremor с шестидюймовым лифтом подвески, спортивной выхлопной системой, передним бампером Ford Performance Parts и т.д.
Ford будет извлекать воду из воздуха для новых внедорожников
Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился рендер электрического пикапа Ford Mustang Mach-E. Зарубежный художник представил свое виденье того, каким бы мог стать электрический Ford Mustang Mach-E в кузове пикап. Пока что нет данных о желании компании Ford представить такое исполнение модели.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *