Ford Bronco Raptor в легком камуфляже

Ford Bronco Raptor в легком камуфляже

Ford Bronco Raptor проходит испытания в Дирборне, штат Мичиган, и этот прототип одет в довольно легкий камуфляж. В некоторых местах даже обнажены темно-зеленые кузовные панели (на передних стойках и в лицевой части).

Больше всего выделяются огромные расширители крыльев, выпирающие на несколько сантиметров. Внедорожник ездит на шинах BF Goodrich All-Terrain T/A, но их размер трудно установить по снимкам. Также есть вентиляционные отверстия спереди, сильно увеличенный дорожный просвет, решетка радиатора с надписью Ford (фишка всех Raptor). Фары имеют тот же дизайн, что и у стандартной модели.

По слухам, производительная версия Bronco получит бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Силовой агрегат могут позаимствовать у Explorer ST, где он выдает 400 л.с., или взять у F-150 Raptor (450 л.с.).

Не так давно выяснилось, что у внедорожника появится пакет Everglades, а на днях были опубликованы его первые фото. Такая версия получит шноркель для преодоления водных преград, более широкие колесные арки, внедорожные шины, иные бамперы и лебедку Warn Industries спереди. Ходят слухи и о другом наборе – Sasquatch. В него могут войти амортизаторы Bilstein, дифференциалы с блокировкой Dana, 35-дюймовые грязевые шины Goodyear и 17-дюймовые диски с защитой от разбортировки.

Источник: news.infocar.ua