Ford Bronco представлен в внедорожной версии Everglades

Американский внедорожник Ford Bronco получил более внедорожную версию Everglades. Согласно сопроводительному тексту, новинка будет представлена следующим летом.

Ford Bronco представлен в внедорожной версии Everglades Около двух месяцев назад мы узнали первые подробности о «пакете» Everglades для Ford Bronco, который, как ожидается, будет доступен для заказов с лета следующего года. Однако в то время не было опубликовано никаких фотографий нового исполнения внедорожника, и мы очень рады поделиться первыми снимками с Bronco Everglades. Это может быть все еще замаскированный прототип, но все важные вещи есть, и их легко распознать.
Ford Bronco представлен в внедорожной версии Everglades
Фотографии, которые были взяты со страницы интернет-сообщества The Bronco Nation в Facebook, показывают готовый к серийному выпуску автомобиль с массивным и странно замаскированным шноркелем.
 Среди других заметных особенностей — более широкие колесные арки и улучшенные внедорожные шины. На переднем бампере также есть новая лебедка Warn Industries.
Конечно, могут быть и другие улучшения, но пока мы не знаем всех деталей. Мы ожидаем, что для приобретения будет доступен и «пакет» Sasquatch, включающий в себя 35-дюймовые грязевые шины Goodyear на 17-дюймовых колесах с блокировкой Beadlock, дифференциалы с блокировкой Dana и амортизаторы Bilstein.
 Насколько нам известно, Ford позиционирует Bronco в версии Everglades как автомобиль, способный преодолевать большие броды. Это, вероятно, означает, что он превзойдет нынешний Bronco с «пакетом» Sasquatch по внедорожным способностям, который имеет способность преодолевать водный брод 85,09 см.
Ожидается, что помимо Everglades в следующем году Ford также представит Bronco Raptor, который будет ориентированной на высокую производительность версией внедорожника. Ожидается, что он будет доступен в двух версиях: базовой и в комплектации Lux.
Ford Bronco представлен в внедорожной версии Everglades
Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Ford Bronco Sport получил детали из переработанного океанского пластика. Несмотря на то, что автопроизводители уже начал использовать переработанный океанский пластик в своих автомобилях, Ford первым стал производить детали из этого материала.

Источник: carsweek.ru