Финны взорвали Tesla Model S с 30 кг динамита и куклой Илона Маска на водительском сиденье

Эпоха YouTube и соцсетей стерла границы между реальностью и развлекательными видео.

Финны взорвали Tesla Model S с 30 кг динамита и куклой Илона Маска на водительском сиденье  Этот клип с финского YouTube-канала Pommijätkät, название которого переводится как «чуваки-бомбы», заставляет поверить в то, что недовольный автовладелец Tesla Model S попросил их взорвать свой электрокар.
 В видео, которое доступно с английскими субтитрами, Туомас Катайнен объясняет, что его Model S 2013 года недавно испытала множество проблем. Из-за этого ему пришлось отбуксировать машину в сервисный центр Tesla. Четыре недели спустя, осмотрев автомобиль, Tesla сообщила владельцу, что ему понадобится новый аккумулятор, который будет стоить 20 000 евро или 1 млн 672 тыс. рублей.
  Катайнен решил не ремонтировать машину и вместо этого подумал, что было бы весело взорвать ее, чтобы доходом от просмотров видео позволил ему купить новую машину. А может, он был так обижен, что все равно решил уничтожить машину.
Чтобы решить судьбу Tesla, Катайнен привязал 30 кг динамита к внешней части Model S и посадил куклу Илона Маска на сиденье водителя. Затем автомобиль был припаркован под небольшим каменистым обрывом.   Камеры высокой четкости с замедленной съемкой полностью запечатлели взрыв. Интересно наблюдать, как автомобиль охвачен огненным шаром и ударной волной, пульсирующей в воздухе. Использованного 30 кг динамита оказалось достаточно, чтобы полностью уничтожить машину, не оставив ничего, кроме осколков, разбросанных по снегу.
Всего через три дня после выхода это видео его посмотрели 752000 раз, сделав самым популярным за последние дни.


  Читайте также о том, что новый электрокроссовер Toyota bZ4X оценили дешевле Tesla Model Y.

Источник: carsweek.ru