Fiat выпустит новый Tipo Cross SW и 500 RED с дезинфицирующим перчаточным ящиком и УФ-лампой

Fiat объявил об обновлениях для своего модельного ряда 2022 года, в который теперь вошел новый Tipo Cross SW. Модель 500X получила некоторые незначительные изменения, а новые модели RED Edition создавались при сотрудничестве с организацией по борьбе с пандемией (RED)

Fiat выпустит новый Tipo Cross SW и 500 RED с дезинфицирующим перчаточным ящиком и УФ-лампой  Начиная с 500X RED, кроссовер получает новую эмблему «500» в передней части, заменяющую логотип Fiat и хромированные акценты, а также новую надпись FIAT сзади. Эти изменения относятся ко всему модельному ряду MY22 500X, включая комплектации Cult, Club, Cross и Sport. По состоянию на прошлый год кроссовер выпускается как в кузове хэтчбек, так и в кузове с откидным верхом.
 Концерн выводит на рынок и новый универсал Tipo Cross Station Wagon. После фейслифтинга всей линейки Tipo в 2020 году авантюрный вариант Cross был доступен исключительно в виде пятидверного хэтчбека, но теперь он вышел в кузове практичного универсала.
Как и его более короткий собрат, универсал Tipo Cross получил 17-дюймовые легкосплавные диски, пластиковые накладки на бамперах, крыльях и боковых порогах, защитные пластины в алюминиевом стиле, увеличенный дорожный просвет 40 мм и полный — светодиодные фары. Fiat выпустит новый Tipo Cross SW и 500 RED с дезинфицирующим перчаточным ящиком и УФ-лампой
   Что касается специального выпуска Tipo RED, то он получил кузов Passione Red с зеркалами в цвет кузова, логотипами (RED) на стойках и пластиковой обивкой Sequal Marine для сидений с монограммой FIAT и красной строчкой. Модель также доступна в цветах кузова Colosseo Grey, Gelato White и Cinema Black, но зеркала всегда красные.
 Panda RED основан на версии Panda City Cross, которая обновилась к 2021 году. Это означает, что он получит тот же внешний вид в стиле кроссовера и 1,2-литровый двигатель с мягким гибридом. С точки зрения спецификации, он заимствует те же цвета, значки и внутреннюю обивку у Tipo RED.
Fiat выпустит новый Tipo Cross SW и 500 RED с дезинфицирующим перчаточным ящиком и УФ-лампой
 Все модели RED получают биоцидное вещество, убивающее 99,9% бактерий и вирусов. Оно наносится на салонный фильтр, руль и сиденья. Кроме того, New 500 RED получил систему «дезинфекции перчаточного ящика», которая включает в себя УФ-лампу внутри перчаточного ящика приборной панели, дезинфицирующую все, что подвергается ее воздействию. Лампа активируется кнопкой на центральной консоли, а внешний синий свет уведомляет о завершении 3-минутного цикла облучения. Таким способом можно легко дезинфицировать свой смартфон, ключи и другие мелкие предметы каждый раз, когда садитесь в машину.
Fiat выпустит новый Tipo Cross SW и 500 RED с дезинфицирующим перчаточным ящиком и УФ-лампой
 Читайте также о том, что компания M-Sport представила ралли-кар Pandamonium на базе Fiat Panda 4×4.

Источник: carsweek.ru