Fiat показал новый кроссовер и попросил придумать для него имя

Fiat показал новый кроссовер и попросил придумать для него имя

Появились первые фотографии нового кросссовера Fiat для южноамериканского рынка

Компания Fiat опубликовала первые фотографии нового компактного кроссовера для рынка Южной Америки. При этом модель пока не имеет названия: итальянцы просят своих клиентов и поклонников самим выбрать имя для автомобиля.

Проголосовать можно на бразильском сайте Fiat, где для кроссовера предлагают имена Tuo, Domo или Pulse. Название, которое наберет больше всего голосов, и станет официальным обозначением модели.

О кроссовере Fiat пока лишь известно, что он построен на совершенно новой платформе MLA, которая обеспечивает «улучшенные динамические характеристики, надежность конструкции и ездовой комфорт».

По неофициальным данным, в линейку двигателей модели войдет 1,3-литровый 110-сильный атмосферный двигатель, работающий вместе с вариатором. В качестве альтернативы будет доступен 1,0-литровая «турботройка» мощностью 125 сил, действующая вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой.

Остальные подробности о новом кроссовере Fiat станут известны в ближайшее время. В Южной Америке продажи модели начнутся в сентябре.

Ранее Fiat представил обновленный пикап Toro — самый большой легковой автомобиль в модельном ряду итальянской марки, за исключением представителей коммерческой линейки. Пикап длиной почти 5 м, который продают в Южной Америке, получил слегка измененную внешность, современный информационно-развлекательный комплекс и новый турбомотор.

Fiat показал новый кроссовер и попросил придумать для него имя

Источник: www.autonews.ru