FIAT поделился планами об электрификации своего модельного ряда в Европе

FIAT поделился планами об электрификации своего модельного ряда в Европе  FIAT только начал процесс электрификации. Появление на рынке нового электрического FIAT 500 является флагманом, который позволяет итальянской компании ускорить переход к устойчивой мобильности.
 В рамках мероприятия Stellantis, в котором электромобиль был главным действующим лицом, прозвучало несколько важных объявлений, связанных с FIAT. В настоящее время итальянская фирма работает над 100%-ным электрическим диапазоном для Европы. И дело в том, что этот процесс электрификации всего ассортимента имеет своей целью предложение продуктов, предназначенных для европейской территории.
На сегодняшний день вышеупомянутый электрический FIAT 500 дал жизнь дополнительным моделям, таким как новый FIAT 500 3 + 1. Также известно, что в стадии разработки находится коммерческий вариант небольшого электрического городка.  FIAT поделился планами об электрификации своего модельного ряда в Европе
  FIAT выполнит эту амбициозную задачу в конце 2024 года. К этому времени каждая из моделей, которые войдут в его модельный ряд, будет иметь полностью электрический вариант. В ближайшей перспективе ДВС не останется без внимания.
  FIAT работает не только над электрификацией своих легковых автомобилей. Производитель осознает роль, которую играют его коммерческие автомобили. Бренд гарантирует, что к 2022 году он завершит полную электрификацию своего модельного ряда легких коммерческих автомобилей. Некоторые модели, которые продаются под FIAT Professional. Единственная модель, которая не будет электрифицирована, — это FIAT Fiorino.
  На данный момент FIAT уже продает электрический фургон. Это FIAT e-Ducato. К 2022 году предложено ввести в его модельный ряд коммерческие водородные автомобили.
FIAT поделился планами об электрификации своего модельного ряда в Европе
    Читайте также о том, что новый кроссовер Fiat Pulse доберется до Бразилии осенью 2021 года.

Источник: carsweek.ru