Fiat отзывает в России почти 150 машин

Fiat отзывает в России почти 150 машин  Согласно сведениям ведомства, под сервисную акцию попадают автомобили, которые были выпущены с апреля по июнь прошлого года. В свою очередь, отзыв обусловлен тем, что на машины могли быть установлены несоответствующие поворотные кулаки. 
 В скором времени российское представительство Fiat проинформирует всех собственников дефектных автомобилей о том, что надо доставить отзываемое транспортное средство в один из сервисных центров, где специалисты проверят поворотные кулаки, и если потребуется, произведут их замену.
 Стоит сказать, что ремонтные работы, которые коснутся дефектных автомобилей, будут осуществляться совершенно бесплатно для их владельцев. В свою очередь, со списком VIN-номеров всех отзываемых машин можно ознакомиться на веб-портале Росстандарта. Напомним, что Fiat Ducato является микроавтобусом, который технически идентичен машинам Citroën Jumper и Peugeot Boxer. Производство всех этих моделей осуществляется на одних и тех же предприятиях в Италии, Франции и Бразилии. Fiat отзывает в России почти 150 машин © Fiat
 К тому же некоторое время назад отмечалось, что Fiat продемонстрировал обновлённую модель Tipo. Следует подчеркнуть, что новинка обзавелась доработанной радиаторной решёткой с надписью FIAT, обрамлённой новыми фарами головной оптики. 

Источник: carsweek.ru