Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года

Первый в истории Ferrari гибрид весной будущего года может получить новую модификацию: модель выйдет в кузове кабриолет.

Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года Компания Ferrari давно уже выработала свой алгоритм выхода новых молей. Сначала итальянцы выпускают купе, а затем уже знакомят клиентов с версией кабриолет Spider. Пройдёт несколько лет, и купе получит «заряженный» вариант.
Следом подтянется и кабриолет. Наши зарубежные коллеги пишут, что презентация кабриолета 296 GTS / Spider может состояться уже в феврале. Причём тестовый прототип новинки успел попасться на глаза фотошпмонам.
На этих снимках 296 GTS имеет складывающуюся жесткую крышу с конструкцией, похожей на F8 Spider. Не исключено, что итальянцы выведут на рынок и версию в кузове тарга, но первым дебютирует кабриолет. 
Новый 296 GTS получит 819-сильный гибрид на основе мотора V6 на три литра, сочетающегося с электродвигателем. Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года
Привод — задний, трансмиссия — 8АКПП. До сотри такой кабриолет разгонится за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составит 330 км/ч. Купе 296 GT итальянцы оценили минимум в 321 400 долларов, а с пакетом Assetto Fiorano автомобиль дорожает до 360 тысяч долларов. Кабриолет в начальной версии будет предлагаться по цене дороже базовой версии купе, но дешевле топовой. 
Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года
Ferrari покажет новый спортивный кабриолет весной 2022 года
Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Jeep Grand Cherokee оснастили опциональным дисплеем для пассажира. И это не единственное обновление для этой модели, которая не так давно сменила поколение.   

Источник: carsweek.ru