Ferrari 488 GTB использовали для продажи арбузов. Видео

Ferrari 488 GTB использовали для продажи арбузов. Видео

Блогеры пытались продать арбузы без помощи реплики Ferrari, но безуспешно. Как только они стали продавать их из-под капота суперкара, к ним тут же выстроилась очередь из покупателей и зевак

Во Вьетнаме блогеры использовали копию суперкара Ferrari 488 GTB для того, чтобы продавать из-под его капота арбузы. Видео появилось на YouTube-канале NHET TV.

В начале ролика показано, как двое друзей не могут продать арбузы более традиционными способами. Им приходит идея использовать для этого реплику Ferrari, и к машине тут же выстраивается большая очередь — кто-то действительно покупает арбузы, а кто-то пришел просто посмотреть.

Видео появилось на канале несколько дней назад и уже успело собрать 550 тысяч просмотров.

В феврале Autonews.ru рассказывал о музее в Таиланде, где тоже собирают реплики суперкаров. Помимо двух моделей Chiron, там также представлены Mercedes 300SL Gullwing, Ferrari 250 GTO и другие автомобили. Ни одна из машин не может ехать, но экспонаты выглядят даже эффектнее настоящих, потому что полностью собраны из кусков металла.

Музей Scrap Metal Art Thailand был открыт в 2021 году как место, где умельцы могут собрать что угодно из ненужных запчастей. Эти экспонаты можно купить — музей отправил арт-объекты уже более чем в 40 стран, стоимость поделок колеблется от 3 до 30 тысяч долларов.

Источник: www.autonews.ru