Этот зимний прицеп для кемпинга от ICC Offroad выглядит многообещающим

Компания ICC Offroad представила туристический прицеп со всем необходимым для активного отдыха вдали от цивилизации. Новинка, которая пока что находится в разработке, получила название FlexCamp Off-Road и предназначена для зимнего туризма.

Этот зимний прицеп для кемпинга от ICC Offroad выглядит многообещающим  Если вы ищете компактный прицеп для кемпинга, готовый к преодолению бездорожья, у ICC Offroad может быть что-то для вас. Немецкая компания представляет FlexCamp — концепцию зимнего кемпингового трейлера. Хотя это все еще то, что вы не можете купить на данный момент, четырехсезонный трейлер выглядит многообещающе, как и его характеристики.
Этот зимний прицеп для кемпинга от ICC Offroad выглядит многообещающим
FlexCamp был первоначально представлен в 2019 году в качестве концепции, но компания заявила, что разработка будет продолжена в 2022 году. В команде разработчиков возникли сложности, поэтому компании пришлось продлить этап разработки.
FlexCamp от ICC изначально проектировался как небольшой легкий прицеп для внедорожников. Тем не менее, компания также представляет его как кемпер, который может быть установлен на грузовую платформу грузовика 4×4 или 6×6. Его также можно установить непосредственно на шасси грузовика, что делает его полноценным автодомом.
 Еще одна отличная особенность FlexCamp — его двунаправленное расширение. При парковке стена раздвигается, а крыша поднимается, открывая значительное пространство внутри кемпера. При этом высота FlexCamp увеличивается с 200 до 304 см, а общая ширина — с 204 до 334 см.
 Кемпер рассчитан на трех и четырех человек, с сухим туалетом и полностью оборудованной кухней, которая находится как внутри, так и снаружи. Естественно, имеется несколько складских помещений, а также резервуары для свежей и сточной воды. Он оснащен литиево-фосфатным аккумулятором на 160 Ач (LiFePO4), а также дополнительной солнечной системой и светодиодным внутренним освещением.
Этот зимний прицеп для кемпинга от ICC Offroad выглядит многообещающим
Не так давно, наше издание писало о том, что Yucon 54 B или «умный» компактный кемпер со всем необходимым. Компания Yucon представила свою модель туристического кемпера, которая основана на фургоне Fiat Ducato. По заверениям представителей компании, машина получила все необходимое, для полноценного отпуска.

Источник: carsweek.ru