Этот монструозный пикап Ford создан для не совсем обычных целей

Этот монструозный пикап Ford создан для не совсем обычных целей  К настоящему времени было представлено огромное множество различных проектов по тюнингу автомобилей марки Ford, модифицированных так, чтобы они могли без проблем ехать практически по любой дороге, но ничего похожего на это, мы раньше не видели. Зарубежное издание FordAuthority рассказывает о необычном F-550 Super Duty, созданном для «легкой прогулки» по знаменитой тропе Рубикон — 22-мильном маршруте в США. Это одна из самых сложных внедорожных трасс в мире. Машина создавалась с одной целью — убирать фекалии за посетителями трассы.


На всем протяжении трассы находится множество туалетов, которые время от времени нужно чистить.
  Раньше работа по их очистке занимала два дня. Фактически, ситуация стала настолько неприятной, что местное правительство захотело попробовать решить ее другим путем, чтобы сделать работу более эффективной. Для решения этой задачи, руководство трассы обратилось к тюнинг-ателье WFO Concepts из Калифорнии (США).
 В качестве автомобиля для такой работы был взять полноразмерный пикап Ford F-550 Super Duty. Среди множества модификаций главным было усиление подвески — четырехдюймовый подъемный комплект, 40-шлицевые полуоси RCV, 40-шлицевой передний «шкафчик» ARB, 0,25-дюймовые карданные валы и, что наиболее важно, комплект 20-дюймовых колес Stazworks, «обутых» в 41-дюймовые внедорожные шины Michelin. Машина, которая получила название Poop Truck (тележка для корма — прим.редакции), получила 1818,44-литровый резервуар для какашек — он находится в задней части машины. 
Этот монструозный пикап Ford создан для не совсем обычных целей
  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford повышает цены на пикап F-150 и внедорожник Bronco Sport. Зарубежное автомобильное агентство CarsDirect сообщает о том, что американский Ford, начиная с завтрашнего дня (23 декабря), поднимает цены на полноразмерный пикап F-150, а также на компактный внедорожник Bronco Sport.

Источник: carsweek.ru