Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление

Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление Паоло Троило решил стать художником в 2005 году, однако вместо классических кистей, он решил рисовать пальцами. Это стало его фирменной техникой — с помощью которой он создал потрясающую черно-белую фреску под названием «Minotauro» (Минотавр). Теперь эта картина нанесена на кузов Lamborghini.
Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление
Нарисованный им Huracan Evo сейчас демонстрируется в Милане, Италия, арт-автомобиль, изображающий слияние человека и быка — культовый символ Lamborghini.
   Бока автомобиля демонстрируют атлетический торс мужчины, руки вытянуты назад, чтобы обозначить скорость — ускорение — и агрессию. На капоте пара предплечий со сжатыми кулаками, имитирующими рога быка. Сзади Минотавр теряет свою определенную форму, переходя в стилизованный дизайн, который также присутствует на крыше автомобиля. Брызги краски также идеально распределены по всему проекту.
 «Было очень приятно познакомиться с Паоло Троило и его художественной выразительностью, — сказал Кристиан Мастро, директор по маркетингу Lamborghini. «В нашей компании мы привыкли к искусству и тому, как оно всегда влияло на наши автомобили».
 Huracan Evo — суперкар начального уровня, который находится ниже Aventador в модельной линейке компании. Он оснащен мощным 5,2-литровым двигателем V10, развивающим 631 лошадиную силу и 600 Нм крутящего момента, что позволяет суперкару разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.
 Minotauro будет демонстрироваться до 13 ноября в Палаццо Сербеллони в Милане. Это часть выставки Troilo-Milano Solo Andata (One Way), которую курирует Лука Беатрис. Автомобиль будет выставлен вместе с некоторыми другими работами художника. Работы Троило выставлялись по всему миру, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Стамбул, Рим, Тель-Авив и Сингапур. Живет и работает в Милане.
Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление
 Не так давно, наше издание писало о том, что 1500 автомобилей Lamborghini будут носить усы для благотворительной организации Movember. Lamborghini стала официальным партнером благотворительной организации Movember, которая занимается сбором денег на лечение мужчин.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *