Это, пожалуй, самый крошечный дом на колесах из всех

Это, пожалуй, самый крошечный дом на колесах из всех Автодома бывают самых разных размеров и форм, но вы не всегда найдете их такими маленькими. Этот маленький представитель этих автомобилей для активного отдыха называется Nu Surf и построен британской компанией Nu Venture, и его длина составляет около 5,18 метров, что примерно соответствует размеру минивэна Honda Odyssey. Однако внутри он буквально обладает всеми удобствами гораздо большего дома на колесах. И если вы хотите иметь свой собственный, и вы живете за прудом от нас, американцев, этот продается.

В этом коротком видеоролике Motorhome Man на YouTube приглашает нас на экскурсию, знакомя с Nu Surf.
Он построен на базе компактного многоцелевого автомобиля Citroen Berlingo, хотя все, что находится за передними сиденьями, явно не соответствует заводским спецификациям этого автомобиля. Nu Venture вставляет ящик для кемпинга сзади, который немного увеличивает длину автомобиля, но он все равно впечатляюще мал, учитывая все, что вы найдете внутри.
Кстати говоря, вход в заднюю дверь (которая также разделяется, чтобы функционировать как дверь сарая для дополнительной вентиляции) приводит вас на кухню, охватывающую заднюю часть кемпера. Вы найдете все, что вам нужно, от четырехконфорочной плиты и духовки до скромной раковины и большого холодильника. Рядом с кухней есть то, что выглядит как шкаф, но на самом деле это небольшая собственная ванная комната с кассетным туалетом и раковиной. Не хватает только душа, но без водонагревателя на борту, наверное, к лучшему.
Затем видео переносит нас в гостиную, состоящую из двух диванов, идущих вдоль от кухни к передним сиденьям. По отдельности они трансформируются в отдельные односпальные кровати или их можно соединить в большую двуспальную кровать. В режиме софы посередине есть напольное крепление для обеденного стола. Компоненты стола и подушки для кровати хранятся в бескапотной секции.
Не так давно, наше издание писало о том, что автозавод УАЗ рассекретил интерьер нового автодома на базе УАЗ «Профи». Сначала Ульяновский автозавод раскрыл внешний вид своего перспективного кемпера на базе популярной коммерческой модели «Профи». Теперь же автопроизводитель представил изображения салона своего дома на колесах.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *