eSkootr — серия гонок на электрических самокатах с адреналином

eSkootr - серия гонок на электрических самокатах с адреналином Не так давно была открыта новая гоночная серия, которая сосредоточена вокруг электрических самокатов. Тем не менее это не обычные мотороллеры. Видите ли, eSkooter, запуск которого намечен на 2022 год, как ожидается, станет первой серией международных чемпионатов по электроскутерам.
Если бы вы думали, что любой старый электрический самокат подойдет для гонок в серии, вы бы сильно ошиблись. Как упоминалось ранее, это не ваши обычные электрические скутеры, нет, они могут развивать скорость быстрее 100 километров в час.
Конечно, пилотирование электрического самоката на таких скоростях может быть довольно мучительным опытом. Таким образом, на самом деле неудивительно, что гонщики этой серии носят гоночные костюмы, похожие на мотоциклетные.
Мы можем ожидать, что гонки в этой серии будут довольно короткими, спринтерскими, в отличие от гонок на длинные дистанции с несколькими кругами, таких как в других видах спорта на электрической энергии. В среднем гоночные трассы eSkootr будут проходить на расстоянии около одного километра, и в гонке в сеточном стиле примут участие около 30 участников.
Конечно, будет очень интересно увидеть все острые ощущения и выплески, которые принесет эта новая, захватывающая двухколесная гоночная серия. 
eSkootr - серия гонок на электрических самокатах с адреналином
Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *