Ещё один производитель смартфонов из Китая представит свой электрокар

Ещё один производитель смартфонов из Китая представит свой электрокар Китайская компания 360 Mobile начала работу над собственным электрическим автомобилем. При этом фирма не будет создавать машину полностью с нуля. Она вложит около миллиарда долларов в производителя электрокаров Hozon Auto.
Официальная часть сделки уже улажена. Hozon Auto предоставит свои наработки в области электрических машин, а 360 Mobile попробует развивать очень важное направление, связанное с безопасностью. Таким образом, электрокары научат коммуникации с дорожной инфраструктурой.
Отметим, что компании Hozon Auto и ее суббренд Neta, который отвечает за электрические авто, известны только в Китае. При этом в сентябре компания заняла только 13 место среди всех брендов, а количество реализованных машин чуть превысило 5 тыс. шт.
Тем не менее, бренд активно развивается, и за три квартала нынешнего года объем продаж вырос в 3 раза по отношению к аналогичному результату прошлого года. Сотрудничество с 360 Mobile может стать очень перспективным и помочь во весь голос заявить о себе на мировом рынке. Сейчас главной моделью компании является кроссовер U, который был обновлен весной нынешнего года. Сейчас без дополнительной зарядки он может проехать до 610 км пути.
Ещё один производитель смартфонов из Китая представит свой электрокар
Ранее наш портал рассказывал, какие электрокары должны начать продаваться в России в обозримом будущем. В 2022 году российский рынок электрических машин получит сразу несколько громких новинок.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *