Электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды

Электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды Новейший электропикап GMC Hummer EV Edition 1 уже в «базе» получит особый режим управления запуском под названием «Watts to Freedom». Он раскрывает весь скрытый потенциал трёхмоторной силовой установки, чья суммарная отдача достигает впечатляющей цифры — 1000 л.с.
Интересно, что после перехода в режим WTF, на дисплее высветится особая анимация, а премиальная аудиосистема Bose начнёт звучать по-новому. Пневмоподвеска самостоятельно опустит автомобиль на пять сантиметров, чтобы снизить его центр тяжести. В итоге разгон до 100 км/ч займёт у пикапа всего три секунды. 
Напомним, рыночный дебют Hummer EV в спецверсии Edition 1 намечен на будущую осень. Новинку оценили в 112 595 долларов (более 8,28 млн рублей). Такой высокий прайс потенциальных покупателей не отпугнул: все автомобили были забронированы за несколько минут.
Осенью 2022-го в продаже появится более бюджетная модификация 3X с ценником 99 995 долларов (7,36 млн рублей). Мощность такого электропикапа снизится до 830 л.с. Без подзарядки он проедет порядка 483 километров. Дальноходность 1000-сильного электропикапа превышает 563 километра.
Электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды
В 2023-м и 2024-м перечень доступных комплектаций электропикапа пополнят ещё несколько недорогих версий. В начале 2023-го на рынок выйдет одноимённый внедорожник с минимальным ценником 105 595 долларов (7,77 млн рублей). 
Электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды


Ранее наш портал рассказывал, что в Германии стартовало производство электрокроссовера BMW iX, который появится в России. Новинка уже доступна для заказа у дилеров марки в РФ. 

Источник: carsweek.ru