Электрокары Mercedes-Benz EQE и EQS скоро выйдут на российский авторынок

Электрокары Mercedes-Benz EQE и EQS скоро выйдут на российский авторынок Компания Mercedes-Benz в ближайшем будущем обещает предложить своим клиентам в России электрокары EQE и EQS. Такой информацией делится «Авторевю». Первым до нашей страны доберётся флагманский лифтбек Mercedes-Benz EQS, который считается батарейным аналогом S-класса. Забронировать новинку у дилеров марки россияне смогут уже в середине следующего месяца. В октябре вместе с началом приема предзакатна автопроизводитель раскроет российские прайсы на модель. Первые товарные авто доберутся до РФ в конце 2021-го.
России достанется полноприводный EQS 580 4Matic, оснащённый 523-сильным электромотором и батареей на 107,8 кВт∙ч. На домашнем рынке за такой электрокар просят минимум 136 000 тысяч (порядка 11,7 млн рублей). Также марка привезёт в Россию младший седан Mercedes-Benz EQE (аналог E-класса).
Новинка пока ещё даже не добралась до дилеров в Европе, так что о российской спецификации говорить пока рано. Электрокары Mercedes-Benz EQE и EQS скоро выйдут на российский авторынок
© Mercedes-Benz Mercedes-Benz EQS По предварительным данным, на немецком авторынке самый доступный EQE оценят в 70–75 тысяч евро (6–6,4 млн рублей). В Европе электроседан появится только в середине 2022-го. 
Электрокары Mercedes-Benz EQE и EQS скоро выйдут на российский авторынок
© Mercedes-Benz Mercedes-Benz EQE А тем временем в Сети появились любопытные рендеры большого седана ГАЗ-12 ЗИМ Гиперлайнер. Это современный автомобиль с дерзким и футуристичным дизайном. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *