Электрический седан Skoda показали на первых рендерных изображениях

Электрический седан Skoda показали на первых рендерных изображениях Прошлый год сильно ударил по автомобильной отрасли – не стала исключением и компания Skoda, продажи машин которой в Европе сократились почти на 15%. Однако уже в этом году есть положительные моменты – продажи растут, а клиентам начали отгружать первый электрический кросс Enyaq.
А в скором времени на рынке должна появиться и его купеобразная версия. Напомним, что Skoda принадлежит немецкому концерну Volkswagen, который уже в ближайшее время собирается стать лидером на рынке электрических машин в мире. Поэтому развитие электрических машин Skoda также будет.
Не так давно стало известно, что чешский бренд собирается выпустить электрический седан. Это довольно интересно, так как обычно компания специализируется на лифтбеках. Пока никаких данных о внешности, габаритах и принадлежности к какому-либо классу нет.
Поэтому у художников есть простор для фантазии. На рендерных изображениях показали, как бы мог выглядеть такой автомобиль.  В целом автомобиль получил спортивный силуэт за счет покатой крыши. Также мы видим, что головная оптика получила зауженное исполнение, а боковые двери имеют рельефную конструкцию. 
Электрический седан Skoda показали на первых рендерных изображениях

Электрический седан Skoda на независимом рендере Ранее стало известно, что продажи новых машин Skoda в России в марте 2021 года снизились на 1%. Бестселлером стал компактный лифтбек Rapid, на долю которого пришлась практически половина от всех реализованных в нашей стране машин Skoda.

Источник: carsweek.ru