Электрический радиатор очень эффективно и автономно

Применение

Это самый эффективный обогреватель для автономного отопления. Предназначается для помещения любого назначения:
— офиса, сторожки;
— холла, детской комнаты;
— спальни, дачи;
— коттеджи.

Электрический радиатор это биметаллический секционный радиатор с электронным управлением, нагревательным элементом, датчиками температуры. Он заполнен водой, работает от обычной розетки. Продукция завода «Квант Успеха» давно пользуется широким спросом населения, востребован, благодаря его эксплуатационным характеристикам.

Преимущества

— комфортное водяное отопление;
— безопасность;
— высокая теплоотдача, быстрое прогревание помещения;
— оптимальная экономия электроэнергии, благодаря применению климат контроля, программирования по периодам;
— простота и удобство в использовании;
— универсальность, мобильность, возможность применения в любой зоне помещения.

Терморегулятор

После оформления заказа электрический радиатор доставляется заказчику в течение двух дней. Остается распаковать его, подключить вот сюда к электросети, выставить температуру. И тепло сделает свою работу, уничтожая холод. Терморегулятор экономного оборудования регламентирует температуру в помещении, достигая этого за счет работы системы климат контроля. Достигнув рубежа, он отключается. Включается, когда температура понизилась. Работа терморегулятора осуществляется бесшумно, не принося неудобств. Ощущается только комфорт.

В комплекте с оборудованием находится инструкция по эксплуатации, а также гарантийный талон. На сайте можно скачать руководство по эксплуатации, размещенное в свободном доступе.

Варианты заполнения

Оборудование по умолчанию заполняются дистиллированной водой. Маслом заполняется реже. Вода предотвращает образование накипи на нагревательном элементе, перегрев помещения, экономит электроэнергию. Вода быстрее нагревается, чем масло. Этим и обеспечивается экономия электроэнергии.
По желанию заказчика оборудование может быть заполнено и незамерзающей жидкостью. Такое оборудование без страха можно оставлять на даче зимой, не боясь, что оно замерзнет. Жидкость с ценными качествами не даст этого сделать.

Нагревательный элемент

Он изготовлен из нержавеющей стали по новым технологиям, что предотвращает от коррозии и образования накипи. Качество соответствует требованиям государственных стандартов, что обеспечивает использование длительное время.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *