Электрический пикап RAM

Электрический пикап RAM

Электрический пикап RAM станет реальностью в 2024 году. Новинка будет обладать отличной производительностью. Внедорожник будет первым в длинном списке новинок.

Электрический пикап RAM

Компания RAM была одним из ведущих брендов на презентационном мероприятии автогео ата Stellantis «EV Day». Концерн рассекретил некоторые ключи к дорожной карте, которой будет следовать бренд пикапов в области электрификации.

Электрический пикап RAM

RAM готова войти в мир электрификации. Эта фирма вместе с еще 14 брендами входит в состав гигантского автомобильного конгломерата Stellantis и будет реализовывать амбициозный стратегический план по электрификации. Некоторые ключи к этой дорожной карте были раскрыты на «EV Day», мероприятии, в котором электромобиль является главным героем.

Stellantis развеяла некоторые сомнения относительно заявки RAM на электрификацию. Это было то, что подозревалось, и даже определенные заявления высокопоставленных должностных лиц американской компании открыли дверь для такой возможности.

Уже можно сказать, что электрический RAM 1500 станет реальностью. Это одна из подтвержденных новинок. И запуск его произойдет в ближайшее время.

Электрический пикап RAM

Одна из новинок, воплощенных в этом фестивале электрификации, — это электрический RAM 1500. Модель будет конкурировать с новым Ford F-150 Lightning и даже с будущим Tesla Cybertruck.

Производство электрической RAM 1500 на платформой STLA Frame начнется в 2024 году. Такая архитектура позволит автономно преодолевать расстояние до 800 километров.

RAM гарантирует, что эта модель, несмотря на то, что она электрифицирована, не потеряет мощности, производительности и мощности. Кроме того, у вас будут самые передовые технологии с точки зрения подключения и даже зарядки. Аккумулятор RAM 1500 BEV можно заряжать в точках быстрой зарядки мощностью до 150 кВт. Он также оснастят селектором режима движения.

RAM предложила к 2025 году предложить 100% электрифицированные решения в большинстве сегментов, в которых она присутствует. Ее технология электрификации получила название RAM eTechnology. К 2030 году RAM будет полностью электрифицирована. Более того, во время мероприятия бренд показал целую серии автомобилей, покрытых брезентом. Это намек на мощное наступление продукта.

Источник: news.infocar.ua