Электрический кроссовер Nissan Ariya начали продавать в базовой версии

Электрический кроссовер Nissan Ariya начали продавать в базовой версии  На родине модель доступна для заказа с начала минувшего лета. При этом по-прежнему его можно было получить только в специальной версии Limited.
 Компания Nissan Motor озвучила стоимость электрического кроссовера Ariya в стартовой комплектации для японского авторынка. На родине модель доступна для заказа с начала минувшего лета. При этом по-прежнему его можно было получить только в специальной версии Limited.
  Стартовая модификация Nissan Ariya доступна исключительно для моноприводного исполнения, т.е. с одним мотором, заднеприводной системой и аккумулятором на 66 кВт*ч. Версия Ariya 2WD B6 укомплектована двигателем на 218 л.с. и топовым крутящим моментом на 300 Нм. На одном подзаряде модель может проехать 450 км. Потолком скорости стал показатель в 160 км/ч.
В более простой модификации Ariya 2WD B6 подается от 5,39 млн иен. Это примерно 3,4 млн рублей по актуальному курсу валют. При этом комплектация Limited оказалась дешевле на 1,2 млн иен или 760 тыс. руб. В процентном выражении сумма оказалась меньше на 18%. Электрический кроссовер Nissan Ariya начали продавать в базовой версии
   Стартовая комплектация Nissan Ariya лишилась тех опций, которые получила версия Limited. Вместо черно-золотистых дисков колес здесь подставлены темно-серые. Используются более дешевые отделочные материалы для оформления интерьера. Отсутствует качественное напольное покрытие. Вместо стеклянной крыши установлена обычная. Также нет полуавтоматической системы ProPilot 2.0. Аудиокомплекс премиального класса Bose с десятью динамиками заменили на удешевленную технологию.
  Японские водители могут приобрести автомобиль Ariya не только очно у дилера, но и благодаря онлайн-покупки. Отгрузка моделей в версии Limited намечается на конец января 2022 года, в стандартной версии — на март 2022-ого.
Электрический кроссовер Nissan Ariya начали продавать в базовой версии
  Читайте также о том, что обновленный Nissan Z 2023 года застрял в пробке без камуфляжа.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *