Электрический гиперкар Rimac C_Two замечен на улицах Хорватии

Электрический гиперкар Rimac C_Two замечен на улицах Хорватии Неудивительно, что Rimac является одним из ведущих автопроизводителей, когда речь идет об электрических гиперкарах. На данный момент, в Сети было опубликовано множество видеороликов, которые показывали различные прототипы Rimac C_Two. Некоторые из них были обнародованы самой Rimac, но недавнее видео с YouTube-канала crospotter13 показывает экземпляр электрической новинки, припаркованный на улицах Загреба, Хорватия.


 Неудивительно, что каждый сантиметр автомобиля идеально подогнан и отделан — по всей видимости, перед нами полностью серийный образец гиперкара.
 До этого момента мы очень редко видели, чтобы C_Two был окрашен в какие-либо цвета, кроме абсолютно белого и серого. Экземпляр новинки из этого видео имеет глубокий синий оттенок кузова, дополненный черными колесными дисками. Еще нет данных о том, какие еще оттенки будут доступны покупателям, но сочетание черного и синего, безусловно, создает поразительный вид.
 Одна из дизайнерских особенностей машины, которая привлекла наше внимание, заключалась в тонком балансе между элементами из карбона и окрашенными панелями кузова. Это очень спорная тема в индустрии высоких технологий, и очевидно, что Rimac не боится экспериментировать в этом направлении. C_Two имеет необработанные углеродные панели по всему автомобилю, но особенно вокруг диффузора и передней панели.
Электрический гиперкар Rimac C_Two замечен на улицах Хорватии
  Не так давно, наше издание писало о том, что 1914-сильный гиперкар от Rimac встал на конвейер. Хорватский автопроизводитель начал предсерийную сборку своего нашумевшего гиперкара Rimac C_Two. Этот электрокар с невероятной мощностью дебютировал ещё в 2018-ом.

Источник: carsweek.ru