Электрический BMW i5 был замечен во время дорожных испытаний

Электрический BMW i5 был замечен во время дорожных испытаний Еще в июле этого года BMW подтвердила, что следующее поколение 5-й серии в настоящее время находится в стадии разработки, представив свежие «шпионские» фотографии. Что еще более важно, популярный седан не будет поставляться исключительно с классической силовой установкой внутреннего сгорания. Благодаря журналистам западных изданий удалось запечатлеть закамуфлированный прототип полностью электрической версии новинки.
Электрический BMW i5 был замечен во время дорожных испытаний
Предполагается, что новинка получит обозначение BMW i5.
 Прототип выглядит как обычный седан 5 Series, хотя на нем была наклейка «Электрический тестовый автомобиль» и не было выхлопных патрубков сзади.
Судя по тому, что вы можете видеть на «шпионских» снимках, у BMW i5 нет гигантской фальшрадиаторной решетки — в отличие от электрического BMW i4, который отражает стиль других моделей бренда, которые оснащены ДВС. Это неудивительно, поскольку ожидается, что немецкая марка перестраховывается с одним из своих бестселлеров.
 Хотя все еще сильно скрывается, мы видим, что BMW также сохраняет одноуровневую конфигурацию фар для i5, в отличие от самого большого SAV в линейке — модели X7, а также более крупных седанов 7 Series и i7. Мы также увидим эту конфигурацию в грядущем X8, который может дебютировать в конце этого месяца.
 Детали о силовой установке на данный момент мало известны, хотя ходят слухи, что более «горячая» версия i5 M, будет иметь три электродвигателя, которые производят общую мощность 750 л.с. 
Электрический BMW i5 был замечен во время дорожных испытаний
Не так давно, наше издание писало о том, что моторы от BMW и LADA вошли в рейтинг двигателей с повышенным расходом масла в 2021 году. Рядовые автовладельцы в этот рейтинг занесли бы немецкие двигатели. Эксперты же вносят в этот список моторы японских и российских марок.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *