Электрическая модификация Opel Astra нового поколения появится на рынке в 2023 году

Электрическая модификация Opel Astra нового поколения появится на рынке в 2023 году Продажи нового поколения Opel Astra намечены на начало следующего года. Самый доступный вариант немцы оценили в 22 465 евро (1,94 млн рублей). Такой Opel Astra оснащается 1,2-литровым 110-сильным турбомотором и МКПП.
Осенью 2021-го состоится презентация универсала Astra Sports Tourer. А в начале 2023-го семейство нового Opel Astra пополнится электрохэтчем Opel Astra-e. В немецких СМИ также можно встретить информацию, что автопроизводитель может вернуть на конвейер «заряженный» хэтчбек Astra OPC. Такие «горячие» автомобили перестали выпускаться в 2018-м.
В движение Astra OPC приводнился 280-сильным турбомотором на два литра. Дореформенный Astra K выдавал самое большее 200 лошадиных сил. Возрождённый Opel Astra OPC, как ожидается, примерит кузов пятидверного хэтчбека и получит мотор с отдачей не менее 300 л.с.
О сроках его появления пока нет никакой информации. Даже автоэксперты не берутся делать прогнозы.    Электрическая модификация Opel Astra нового поколения появится на рынке в 2023 году
Электрическая модификация Opel Astra нового поколения появится на рынке в 2023 году
Ранее наш портал рассказывал, что IT-гигант Xiaomi официально зарегистрировал свой бизнес по производству электрокаров. Не исключено, что первый автомобиль Xiaomi получит беспилотные технологии. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *