Экстравагантная версия Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory

Экстравагантная версия Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory  Скандально известный тюнер Mansory впервые заполучил Rolls-Royce Cullinan около года назад, когда он выпустил неоднозначный «пакет» модернизаций для самого роскошного кроссовера в мире. Теперь те же ребята решили сделать еще одну попытку улучшить британское авто. Экстравагантный люксовый кроссовер, кузов которого окрашен в зеленый цвет British Racing Green, получил широкофюзеляжный комплект.
Cullinan совсем не спортивный кроссовер, и все же Mansory решил оснастить его насадками на выхлопные трубы и массивным спойлером на крыше, не говоря уже о некоторых поддельных вентиляционных отверстиях на задней стойке.
Экстравагантная версия Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory
 Спереди есть фальшрадиаторная решетка с подсветкой, которая также стандартно устанавливается и в Rolls-Royce Ghost последнего поколения. Также были добавлены дополнительные светодиодные дневные ходовые огни в нижней части кастомного переднего бампера.
 Практически все поверхности салона были обтянуты кожей. Также используется огромное количество дерева — приборная панель, передняя и задняя центральной консоли, дверные карты и ​​на перегородке заднего сиденья. У кожи у нее есть замысловатый волнообразный узор на дверях.
 Специалисты Mansory также поработали над массивным двигателем V12. 6,75-литровый мотор с двойным турбонаддувом теперь развивает 601 л.с. мощности и колоссальные 950 Нм момента. Несмотря на колоссальный вес, внедорожник Rolls-Royce теперь разгоняется до 100 км/ч за пять секунд, а максимальная скорость теперь равна 280 км/ч.
Экстравагантная версия Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory
  Не атк давно, наше издание писало о том, что ателье Mansory модернизировало кросс Audi RS Q8. Ателье Mansory доработало немецкий кроссовер Audi RS Q8. Об этом в среду, 18 ноября, информирует портал CarsWeek, опираясь на пресс-центр тюнинг-компании.

Источник: carsweek.ru