Эксперты рассказали, кто в России покупает кроссоверы BMW X3

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» составило портрет типичного российского владельца баварского паркетника BMW X3.

Эксперты рассказали, кто в России покупает кроссоверы BMW X3 Аналитики выяснили, что к владельцам этого премиального немецкого кроссовера можно применить два таких определения, как серьёзные и ответственные.
Чаще всего за рулём BMW X3 у нас в стране можно встретить руководителей высшего звена. Причём в большинстве своём это люди семейные. Такие автовладельцы любят путешествовать, как показал проведённый в апреле-сентябре этого года тематический опрос.
В списке других распространённых хобби среди владельцев BMW X3 значатся фотография и спорт. В своих кроссоверах такие россияне больше всего ценят эффектный внешний вид и отличную динамику.
Эксперты рассказали, кто в России покупает кроссоверы BMW X3
56% владельцев BMW X3 — мужчины, прекрасному полу досталась доля в 44%. Средний возраст автовладельцев по этой модели — 45 лет.  Участниками опроса стали владельцы автомобилей, купленных новыми в 2018 — 2021 годах.
Эксперты рассказали, кто в России покупает кроссоверы BMW X3
Ранее наш портал рассказывал, что в России продают редкий армейский броневик «Скорпион». В своё время этот автомобиль собирались массово поставлять в армию, но дальше прототипов дело не пошло. 

Источник: carsweek.ru