Эксперты из КНР назвали китайские кроссоверы, которые не ржавеет

Эксперты из КНР назвали китайские кроссоверы, которые не ржавеет  Представители Китайской Ассоциации развития качества и безопасности изучили данные о сроках появления ржавчины на машинах с усредненным ценником в 120 тысяч юаней. Большинство машин из Китая страдают от ржавчины, которая портит подвеску, кузов, багажное отделение и отсек с мотором. Специалисты осмотрели машины марок Haval, Changan, Toyota, Volkswagen китайской сборки и Buickсо сроком эксплуатации в 3 и 6 лет.
 Наибольшей защитой от образования ржавчины славится кроссовер Haval H6. Согласно проведенному исследованию, 3-летние экземпляры этого паркетника хорошо защищены от коррозии. Этот же результат показали и Changan Eado и Buick Excelle.
Среди 6-летних — лучшие показатели демонстрируют модели Buick Excelle, а также Nissan Sylphy. Модели Haval H6, Buick Excelle и Volkswagen Lavida после 6 лет эксплуатации лишены ржавчины и в багажном отделении. Лучшими участниками рейтинга по сопротивляемости коррозии в интерьере, отсеке для мотора и подвески оказались 6-летние Buick Excelle, Volkswagen Lavida и Toyota Corolla китайского производства. При этом кроссовер Haval H6 упоминается в рейтинге чаще других иномарок. В целом CACPQSP сделала вывод, что проблема коррозии все еще актуальна для китайской автопромышленности.
Эксперты из КНР назвали китайские кроссоверы, которые не ржавеет
 Читайте также о том, что бренд Geely приступил к реализации большого кроссовера Xingyue L в КНР.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *