Эксперт Васильев: в качестве первого автомобиля лучше выбрать бюджетную модель

Эксперт Васильев: в качестве первого автомобиля лучше выбрать бюджетную модель Максим Васильев, который занимает пост директора подразделения группы «Авилон» в беседе с агентством «Прайм» поделился мнением, какие машины лучше всего подойдут для начинающих водителей. Он посоветовал выбирать недорогой автомобиль.
Это связано с тем, что в первое время определенная сумма будет уходить на ремонт. Отметим, что именно новички чаще всего могут претереть свой автомобиль или наехать на какое-либо препятствие на парковке.
Покупать машину выше классом с более мощным мотором на первых порах также нет смысла, так как малоопытные водители настолько сосредоточены на езде, что не смогут в полной мере ощутить всю мощность двигателя.
Подводя итог, можно сделать вывод, что лучше всего подойдут машины классов B или C – именно они позволяют лучше других чувствовать габариты. А вот тип кузова здесь решающей роли не играет. Эксперт Васильев: в качестве первого автомобиля лучше выбрать бюджетную модель
Ранее наш портал рассказывал, что нужно проверять, если не получается завести машину в мороз. Оказывается, не всегда виновником служит аккумулятор. Разбираемся, как самостоятельно идентифицировать проблему.

Источник: carsweek.ru