Ducati Multistrada V4: новые подробности

Ducati Multistrada V4: новые подробности

Компания Ducati продолжает кампанию по продвижению нового мотоцикла Multistrada V4 и опубликовала вторую теорему, которая гласит:

“мощность равномерная и захватывающая по требованию”.

На самом деле рассказали не так много. Итальянцы утверждают, что Ducati Multistrada V4 будет производить 170 л.с. мощности во время своего дебюта. Цифра немного ниже ожидаемых 180 л.с., хотя этого вполне достаточно для мотоцикла категории турэндуро. Понятно дело, что Ducati Multistrada V4 не может иметь мощность супербайка. Вместо этого нам говорят ожидать мотоцикл, который имеет хорошую управляемость и низкий расход топлива, не учитывая высокую производительность.

В ближайшее время ждем больше информации о Multistrada V4. Болонский производитель должен опубликовать еще как минимум две теоремы до премьеры, которая состоится 15 октября.

Новый мотоцикл не дополнит текущий модельный ряд Multistrada, а полностью заменит его, что имеет смысл. Итальянцы стремятся сделать мотоцикл, который управляется и весит как Multistrada 950, а также производит мощность как Multistrada 1260.

Источник: news.infocar.ua