Dodge анонсировал более роскошную версию Durango 2022 года

Американский бренд анонсировал продажи Dodge Durango версии 2022 модельного года. Среди прочих небольших изменений, внедорожник также получит и более роскошную и эксклюзивную комплектацию R/T Plus.

Dodge анонсировал более роскошную версию Durango 2022 года Третье, нынешнее поколение Dodge Durango существует на рынке уже десять лет. Он присоединился к модельному ряду бренда в 2011 году и с тех пор получил несколько обновлений. Несмотря на свой возраст, Dodge не сбавляет обороты с обновлениями для нынешнего поколения внедорожника.
Dodge анонсировал более роскошную версию Durango 2022 года
Для версии модели 2021 года, Durango получил немного измененные передний и задний бампер.
  Также новинка может похвастать новыми элементами фар, текстурами фальшрадиаторной решетки и шестью новыми дизайнами дисков. Dodge также снабдил свой единственный внедорожник новой приборной панелью, а его «заряженные» исполнения получили гораздо больший сенсорный экран мультимедийной системы Uconnect. Тем не менее, Dodge не останавливается на достигнутом, поскольку он также подготовил кое-что для модели 2022 года.
Dodge скоро добавит еще одну комплектации в линейку Durango. Она называется R/T Plus, и он добавляет еще несколько роскошных и технических функций этой «спортивной» модели. R/T Plus по существу основывается на версии GT Plus, которая была представлена ​​не так давно. 
 Это скорее модернизация техники и безопасности, что хорошо, так как большинство из них используются для семейных перевозок. Активные системы безопасности, входящие в стандартную комплектацию R/T Plus, включают обнаружение «слепых» зон, предупреждение о лобовом столкновении, адаптивный круиз-контроль с функцией остановки, расширенную систему экстренного торможения и предупреждение о выезде с полосы движения.
 Есть и другие улучшения, которые сделают Durango R/T более престижным внедорожником. Люк поставляется в стандартной комплектации, как и аудиосистема Harman Kardon мощностью 825 Вт с 19 динамиками, модернизированную приборную панель, замшевый потолок и сиденья из кожи Nappa. Задняя развлекательная система остается опцией. Вы можете сказать, что некоторые из этих функций кажутся вам знакомыми. 
 
Dodge анонсировал более роскошную версию Durango 2022 года
Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Dodge Durango SRT Hellcat получил 770 лошадиных сил. Зарубежное тюнинг-ателье смогло увеличить мощность двигателя внедорожника Dodge Durango SRT Hellcat до 770 лошадиных сил. Это на 60 «лошадок» больше, чем у стандартной версии высокопроизводительного внедорожника.

Источник: carsweek.ru