До России добрался обновленный Infiniti QX80

До России добрался обновленный Infiniti QX80

В российских шоурумах японской марки появились флагманские внедорожники QX80 2021 модельного года

До России добрался обновленный Infiniti QX80

У российских дилеров марки Infiniti появился обновленный флагманский внедорожник QX80 2021 модельного года. Цены на автомобиль, доступный с 7- и 8-местным салоном, начинаются от 6 295 000 рублей.

Главным изменениям подвергся интерьер модели: в салоне появился новый информационно-развлекательный комплекс Infiniti InTouch с двумя раздельными сенсорными экранами высокого разрешения диагональю 7 и 8 дюймов, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Andriod Auto. В общей сложности комплекс поддерживает более 150 приложений под операционную систему Andriod и около 30 программ под iOS.

Работу мультимедийной системы обеспечивает новый четырехядерный процессор увеличенной производительности и 2 Гб оперативной памяти.

До России добрался обновленный Infiniti QX80

Фото: Infiniti

Кроме того, Infiniti QX80 получил усовершенствованный Bluetooth-модуль, систему голосового управления, распознающую до 6 тыс. команд, а также настраиваемый семидюймовый дисплей на приборной панели.

Infiniti QX80 доступен с безальтернативным 5,6-литровым двигателем V8, выдающим 405 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Автомобиль массой 2,5 тонны способен ускоряться до 100 км/ч за 7,5 секунды.

Источник: www.autonews.ru