Для президента Франции подготовлен удлиненный бронированный DS 7 Crossback Elysee

Для президента Франции подготовлен удлиненный бронированный DS 7 Crossback Elysee  Основанная на DS 7 Crossback E-Tense 300, модель имеет длину в 4790 мм благодаря увеличенной на 200 мм колесной базе. Это не единственное изменение, поскольку кроссовер бронирован и оснащен держателями для флагов, мигалками. 
 Кузов покрыли краской в оттенке Ink Blue. Модель также оснащена значками RF, уникальными 20-дюймовыми колесами и антенной из акульего плавника для специальной телекоммуникационной системы.
  Изменения продолжаются и в салоне, поскольку DS 7 Crossback укомплектован двумя отдельными задними сиденьями, которые имеют силовую регулировку и разделены центральной консолью во всю длину. Новинка оснащена беспроводным зарядным устройством для смартфона, а также элементами управления обогревом и вентиляцией задних сидений.
Среди других примечательных моментов — кожа Basalt Black, обивка из алькантары и глянцевые черные акценты. Мы также можем увидеть развлекательную систему на задних сиденьях и радиочастотный значок.  Для президента Франции подготовлен удлиненный бронированный DS 7 Crossback Elysee
  Одна вещь, которая остается неизменной, — это подключаемая гибридная трансмиссия, которая состоит из двигателя PureTech, двух электродвигателей и аккумуляторной батареи на 13,2 кВтч. Это позволяет полноприводному кроссоверу развивать общую мощность 296 л.с. и 520 Нм крутящего момента.
  Конечно, броня и увеличенная длина имеют огромное влияние на его характеристики. Бренд молчит об этом, но стандартная модель может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды и проехать до 58 км только на электричестве.
  DS 7 Crossback Elysee участвовал в церемонии, посвященной перемирию 11 ноября 1918 года, которое положило конец Первой мировой войне.
Для президента Франции подготовлен удлиненный бронированный DS 7 Crossback Elysee
  Ранее мы писали о том, что французский внедорожник DS 7 Crossback Facelift 2022 получил обновление.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *