Дизайн Hyundai Sonata N Line 2021 подробно показан в видеоролике

Дизайн Hyundai Sonata N Line 2021 подробно показан в видеоролике Новый Hyundai Sonata N Line 2021 года должен поступить к дилерам бренда всего через несколько недель. Уже известно, что стартовая цена новинки составит 33 200 долларов или 2 563 621 руб. Это не только самая мощная серийная Sonata в истории, но и автомобиль, который также отлично выглядит и отличается от своих предшественников множеством современных технологий.
Когда в сентябре этого года для дебютировала спортивная комплектация N Line, Hyundai не публиковала видео, в котором подробно описывался дизайн Sonata в новом спортивном исполнении. 
 К счастью, команда с YouTube-канала Asian Petrolhead, имела возможность провести некоторое время с экземпляром совершенно нового Sonata N Line 2021 модельного года, и они предоставили нам подробное видео, в котором показывают новинку со всех сторон.
Дизайн Hyundai Sonata N Line 2021 подробно показан в видеоролике
 От дополнительной глянцевой черной отделки до модифицированных бамперов и колесных дисков для конкретной модели — отделка N Line привносит множество визуальных улучшений для стильного седана, хотя и не совсем серьезных. Внутри салона вы найдете спортивные сиденья, множество темных хромированных элементов и красную строчку на сиденьях, дверных картах и ​​рулевом колесе.
 К сожалению, это пока всего лишь статический обзор модели. Даже не имея возможности ездить на нем, мы можем сказать, что этот новый седан выглядит довольно многообещающе и является большим шагом вперед по сравнению с Sonata предыдущего поколения, которая выглядела несколько вялой и унылой. Sonata N Line поставляется с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 290 лошадиных сил (422 Нм). 
Дизайн Hyundai Sonata N Line 2021 подробно показан в видеоролике
  Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai запатентовал в РФ таинственные торговые марки. Южнокорейская корпорация Hyundai Motor в среду, 11 ноября, запатентовала в РФ три таинственных торговых наименования – Palisus, Palibrus и Palihans. Соответствующие сведения появились в базе Роспатента.

Источник: carsweek.ru