Дилеры в США жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi

Дилеры в США жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi Из шести моделей только Outlander получил значительное улучшение нового поколения для 2022 модельного года, а Eclipse Cross серьезно модернизировали в начале 2021-го. Не забыл автопроизводитель и про хэтчбек Mirage, и седан Mirage G4.
Дилеры в целом довольны улучшениями в модельном ряду японской марки. В беседе с Automotive News руководитель одного из ДЦ в Иллинойсе Райан назвал новый Outlander — самый красивый Mitsubishi, который он видел за последние годы. При этом американские лидеры выразили некоторую неуверенность в будущем бренда. Их беспокоит линейка машин для США, за исключением Outlander и Eclipse Cross.
Outlander Sport по-прежнему использует платформу, которая существует с 2011 года, а Mirage построен на архитектуре 2014 года. Переезд этих моделей на новые платформы придётся подождать ещё несколько лет. 
Outlander PHEV базируется на модели предыдущего поколения, которая в настоящее время продается как модель 2022 года. Так будет, пока на рынок не выйдет кроссовер нового поколения. В любом случае, это не значит, что появятся обновленные модели. Mitsubishi объявила о переходе на платформы Renault для новых автомобилей, но они не дойдут до США.
Дилеры в США жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi
Та же история с новым плагином Eclipse Cross и обновленной версией пикапа Triton/Strada, которые продаются в других странах мира. Дилерам планы марки известны, поэтому в ближайшем будущем они не ждут кардинальных реформ в модельном ряду Mitsubishi.
Дилеры в США жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi
Ранее наш портал рассказывал, что наценки на новый Chevy Corvette C8 могут вырастать до 100 тысяч долларов. И это несмотря на то, что спорткар вышел два года назад и стоить он должен был весьма бюджетно, если говорить о базовых версиях.

Источник: carsweek.ru