Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond

Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond О появлении новинки в салонах дилеров в России, а также о рублёвых прайсах рассказывает пресс-служба Land Rover. Все внедорожники Land Rover Defender V8 Bond являются прообразом того Defender, что снялся в новом фильме о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать». 
Эта спецсерия построена на недавно появившейся в продаже наиболее производительной версии внедорожника. Такой автомобиль оснащается 525-сильным бензиновым двигателем на пять литров. Двигатель работает в связке с 8АКПП и системой полного привода.
А ещё такому особенному внедорожнику полагается более полный пакет под названием Black Pack.
В его состав входят легкосплавные диски Luna Gloss Black на 22 дюйма, передние тормозные суппорты Xenon Blue, а также задний бейдж Defender 007. Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond
В салоне нашлось место для накладок на пороги с подсвечиваемой надписью «Defender 007» и эксклюзивной подсветкой околодверного пространства в виде комбинации 007. 
Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond
Уже в базе внедорожник получает мультимедиа Pivi Pro с особой тематической анимацией. Всего британский автопроизводитель собирается выпустить только 300 таких машин. Каждый такой автомобиль получит надпись «one of 300», а также логотип «SV Bespoke». 
Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond
Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai собирается  запатентовать руль с приборной панелью. Причём работе подушки безопасности такое дополнение не мешает. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *