Дилеры рассказали о перспективах LADA Granta Drive Active

В «АтоВАЗе» позиционируют модель как молодежную. Теперь сотрудники дилерских сетей попытались спрогнозировать, какое будущее ждет новую модификацию автомобиля.

Дилеры рассказали о перспективах LADA Granta Drive Active

Уже совсем скоро к официальным дилерам начнут поступать первые экземпляры LADA Granta Drive Active. Но уже сейчас можно попробовать предположить, какую нишу займет автомобиль на российском авторынке. LADA Granta Drive Active будет представлена только в кузове седан. В «АвтоВАЗе» сказали, что этот сегмент остается самым востребованным в России, несмотря на растущую популярность кроссоверов и внедорожников. К тому же у производителя уже был опыт с LADA Granta Sport в кузове седан.

 Новая модификация автомобиля предназначена для энергичного и динамичного стиля вождения. При этом ее цена значительно ниже, чем у Vesta Sport. 

 Поэтому стоит предположить, что автомобиль будет пользоваться спросом у молодых людей в возрасте до 30 лет. «Драйверскую» версию Granta на «механике» можно приобрести за 629,9 тыс. рублей. За версию с автоматом придется заплатить 654,9 тыс. рублей.  Для сравнения LADA Vesta Sport стоит больше миллиона рублей. Поэтому можно предположить, что спрос на новинку как минимум в первое время будет достаточно большим. Автомобиль также подчеркнет индивидуальность владельца, что должно привлечь новую целевую аудиторию. 
Дилеры рассказали о перспективах LADA Granta Drive Active
Дилеры рассказали о перспективах LADA Granta Drive Active 
 А тем временем английский Rolls-Royce привез в Россию коллекционную модель Phantom Tranquility. Его особенностью является то, что салон украшен частичками метеорита. Цена на автомобиль составляет 60 150 000 рублей.

Источник: carsweek.ru