Дилеры Cadillac требуют от бренда создать кабриолет

Дилеры Cadillac требуют от бренда создать кабриолет  Если посмотреть на нынешний модельный ряд Cadillac можно заметить, что большинство, если не все, новые автомобили — это кроссоверы и внедорожники. В настоящее время люксовый бренд концерна GM предлагает кроссоверы XT4, XT5 и XT6, а также флагманский внедорожник Escalade, и в сумме, объем продаж этих авто составил 81% от общих продаж Cadillac в 2020 году. Хотя дилеры в основном удовлетворены модельным рядом автопроизводителя, некоторые их них проявили интерес к другим типам транспортных средств, а именно кабриолетам.
В интервью зарубежному изданию Automotive News, председатель Национального совета дилеров Cadillac Дэвид Батлер сказал, что розничные продавцы были довольны успехом кроссоверов компании.
Господин Батлер сказал, что американский бренд вполне может представить дополнительные исполнения существующих моделей CT4 и CT5, одними из которых как раз могли бы быть кабриолеты. Он добавил: «Мы всегда хотели бы иметь возможность продавать кабриолет Cadillac».
 Означает ли это, что он хотел бы видеть в модельном ряду бренда четырехместный кабриолет, который станет первым Cadillac с 1985 года после модели Eldorado, или просто дополнительные комплектации седанов CT4 и CT5, неясно. Подъемные крылья — огромная часть наследия Cadillac: от Sport Phaeton с двойным капотом 1929 года и Eldorado Biarritz 1959 года до Allante 1987-1993 годов постройки Pininfarina и атлетичного XLR 2004-2009 годов.
Дилеры Cadillac требуют от бренда создать кабриолет
  Не так давно, наше издание писало о том, что продажи новых машин Cadillac в России выросли в 2 раза в январе 2021 года. Наибольшей популярностью у россиян пользуются кроссоверы премиального американского бренда.

Источник: carsweek.ru