Дебют новой Mazda6 с задним приводом состоится в первой половине 2022 года

Дебют новой Mazda6 с задним приводом состоится в первой половине 2022 года За последние несколько лет было сложно определить планы Mazda относительно ее будущих продуктов, включая Mazda6. Слухи о том, что седан перейдет на заднеприводную платформу, появились как минимум в 2017 году, однако подобная версия автомобиля так и не была показана. Тем не менее, слухи и предположения никогда не утихали, и в новом отчете от зарубежного издания Spyder7 говорится, что мы наконец увидим дебют нового поколения легендарной модели где-то в первой половине 2022 года.
Дебют новой Mazda6 с задним приводом состоится в первой половине 2022 года
Слухи на протяжении многих лет указывают на то, что 2022 год станет годом, когда Mazda выпустит заднеприводный седан Mazda.   
 Слухи о Mazda6 совпали с теми, которые предполагали, что модель получит новые рядные шестицилиндровые двигатели, которые, по слухам, также поступят в производство в следующем году. Mazda представила новый двигатель вместе с другими силовыми агрегатами в конце 2020 года.
Когда появится новая Mazda6, она принесет с собой совершенно новый дизайн. В отчете Spyder7 говорится, что стиль автомобиля будет вдохновлен концепцией Mazda Vision Coupe 2017 года, которая представляла собой двухдверный автомобиль с неоправданно длинным капотом и обтекаемой формой кузова. Предполагается, что у новинки будет новый дизайн решетки радиатора и H-образный диффузор. Однако, в отличие от концепта, Mazda6 получит пять мест в салоне.
 Линейка силовых агрегатов Mazda будет включать 3,0-литровый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель в паре с 48-вольтовой мягкой гибридной системой. Ожидается, что рядная «шестерка» с бензиновым двигателем будет электрифицирована. Spyder7 сообщает, что Mazda6 также получит подключаемый гибрид и полностью электрический вариант позже в жизненном цикле модели. 
Дебют новой Mazda6 с задним приводом состоится в первой половине 2022 года
Не так давно, наше издание писало о том, что марка Mazda подняла цены на все свои модели в России в сентябре 2021 года. Изучение российского авторынка легковушек без пробега показал рост цен на всю линейку моделей японского бренда Mazda.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *