Цветовая палитра для новой Lada Niva Travel не изменилась, но подорожала

Цветовая палитра для новой Lada Niva Travel не изменилась, но подорожала Предзаказы на внедорожник Lada Niva Travel (бывшая Lada Niva) стартовали в начале этой недели, 25 января. Тогда же на официальном сайте автопроизводителя появился список цветов, в который может быть окрашен кузов SUV.
Палитра поклонникам марки хорошо знакома: новинка позаимствовала ее у «дореформенной» Lada Niva. Однако в ходе мониторинга цен удалось выяснить, что клиенту придётся доплатить за подходящий цвет на три тысячи больше.
Сейчас речь идёт о сумме 9 000 рублей. Раньше же эта опция оценивалась дешевле — 6 тысяч, пишет портал «Лада.Онлайн». Кузов внедорожника может быть выкрашен в один из восьми оттенков — от традиционных чёрного и белого до ярко-красного и серо-сине-зелёного. После фейслифта вазовская «Нива» в среднем подорожала на два процента. В так выглядит список доступных оттенков для неё:
Цветовая палитра для новой Lada Niva Travel не изменилась, но подорожала
 А тем временем стало известно, что «АвтоВАЗ» потратил более двух миллиардов рублей на борьбу с коронавирусом. Санитарные требования на Волжском автозаводе соблюдаются до сих пор. 

Источник: carsweek.ru