Ctrl + F5: Haval обновил свой SUV

Ctrl + F5: Haval обновил свой SUV

Китайский автогигант Haval в скором времени представит свой новый кроссовер под названием F5. Издание «Новые автомобили» сообщает, что снимки новинки опубликовало министерство промышленности КНР. Отметим, что внешне кроссовер изменился очень серьезно по сравнению со своим предшественником. В Haval говорят, что новинка рассчитана в основном на молодежную аудиторию.

Ctrl + F5: Haval обновил свой SUV

В лицевой части мы видим фирменную решетку радиатора, а также полностью обновленную оптику. В задней части фонари объединили пластиковой вставкой. В силуэте авто отметим крышу, которая наклоняется ближе к задней части. Длина Haval F5 составит 4 450 мм при расстоянии между осями в 2 700 мм. За счет такой колесной базы в салоне будет достаточно просторно. Моторная гамма будет состоять из двух турбированных двигателей. Базовым станет 1,5-литровый турбомотор, мощность которого составляет 169 л.с., а флагманским станет 2,0-литровый двигатель, способный выдавать 197 л.с. В тандеме с двигателем работает 7-диапазонный «робот».

Из технического оснащения выделим наличие интеллектуального круиз-контроля, камер кругового обзора и системы автоматического предотвращения столкновений.

Ctrl + F5: Haval обновил свой SUV

В максимальной комплектации покупатели смогут рассчитывать на эффектную панорамную крышу. Цены на новинку объявят после премьеры. За самый доступный дореформенный Haval F5 сейчас придется заплатить 100 000 юаней ($15 100).

Ранее мы рассказывали, что новый внедорожник от Haval под названием DaGou начал ставить рекорды продаж. За первые три дня с начала реализации дилеры бренда получили заказы на более чем 3 тыс. авто.

Источник: news.infocar.ua